Gratidão em fios...

Encantados novelos

Tecem a manhã em fios;

De pássaros, gatos...

A Vida desabrocha

Poesia em telas,

Em sons, imagens

Aromas de carinho

Com gosto do teu beijo -

Doce morango

Despertam em meu travesseiro,

Enquanto as borboletinhas

Da fronha ensaiam voar -

Sinto os fios dos meus cabelos

Em um bem - vindo desalinho...

Gratidão ao imenso Amor

Que me fez renascer, unindo

Os fios da minha Vida!