Além da vida

Amo-te além de meu coração

Talvez de outros corações abrigados em mim

Amo-te não sei desde quando ou onde

Este amor que por mim passa e não passa...

Quis não ver mais seu olhar,

Para este coração não te lembrar!

E não te amar...

Quis esconder-me no universo

Para não mais encontrar seu sorriso

Não ver mais meu coração chorar por isto

Gritar ao mundo o que sinto!

Já que o universo não me esconde

De seu amor que a vida rouba-me

Este amor que de idioma muda e traduza-me...

Gritei aos Deuses, o que fiz? Diga-me.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 08/12/2019
Código do texto: T6814001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.