AMOR
LAÇOS E LANTEJOULAS
EXPRESSÕES DE SUA BELEZA NO PEDESTAL DA FORMOSURA
LAÇOS COLORIDOS, E, BORDAS EM LANTEJOULAS DÃO O TOQUE
DA SUA BELEZA HUMILDE E DOS CONTORNOS DA SUA SIMPATIA
ENCARAS A VIDA COM VALENTIA, DETERMINAÇÃO E MUITA FÉ!
TUA SILHUETA EXPRESSA A DIVINA CRIAÇÃO DE MULHER...
O CRIADOR TE CUMULOU DE GRACIOSIDADE E SENSO FEMININO
TUA FACE É A DE SANTIDADE... TEUS OLHOS DE PERDÃO...
TEUS GESTOS REFLETEM A BONDADE E O AMOR
TEU CORPO TEM OS ENFEITES DA ENGENHARIA DIVINA!
VEJO-TE NÃO APENAS DENTRO DE ROUPAS, MAS,
TU TE MOSTRAS COM O TEU BELO ÍNTIMO
DE UM CORAÇÃO GIGANTE E DE AMOR ARDENTE
ORANTE É A TUA ALMA FOCADA NO TEU SENHOR!
TEU FALAR É UM BALBUCIAR DOS ANJOS DE DEUS
TUA SABEDORIA E PACIÊNCIA SÃO A TUA CIÊNCIA!
ÉS GRACIOSA AOS OLHOS DE DEUS, E, AMADA AOS TEUS
TEU DISCRETO VESTIR ENCHE-ME OS OLHOS
TEU PERFUME AGASALHA MINHA ALMA
MEU ESPÍRITO SE REGOZIJA EM TI MEU AMOR!
ESTE MEU CLAMOR É UM HINO DE MEU AMOR
POR VOCÊ! QUERO SEMPRE TUA VIDA ORNADA
EM LAÇOS COLORIDOS E LANTEJOULAS NOS CONTORNOS
DO QUADRO DE TUA NOBRE EXISTÊNCIA!
JOSE ALFREDO