Agradecimentos no século das desilusões

Agradecemos reciprocidade?

Que tempo, em?! Em que o que é essencial se perdeu, mas trouxe novas oportunidades e necessidade de nos refazermos.

Agradeço sim, por ser recíproco. Por compartilhar olhar, com distribuir afeto, pelos abraços apertados, os beijos surpresas e os sorrisos sinceros.

Agradeço também pelas conversas trocadas, sem necessidade de forçar a barra. Livros, leituras, pensamentos e mundos. Pela tarde no parque. Pela série boba da tv, que reprisa no youtube. Pela verdura cortada ao fazer o almoço.

Agradeço por se permitir receber carinho. Pela voz manhosa de quem quer fazer charme.

Agradeço pelo afeto. Pela reciprocidade e verdades.

Agradeço por se permitir!