SE AVIZINHA
Se avizinha o amor, eu sei!
Que serei feliz, tenho a esperança
A pessoa que nunca encontrei
Conhecerei, quem espera, alcança
Na rua, na esquina, se avizinha
Acharei a cara-metade minha
O par nesta emocional dança
Jonnata Henrique 07/12/19