AMOR SEM FRONTEIRAS
Não há obstáculo para rever seu grande amor
Seja sob um Sol escaldante e clima abafado
Mesmo debaixo de um temporal abrasador
Quiçá se precisar atravessar extensos campos floridos
Não existem fronteiras, clima ou tempo aterrador
A saudade vital que nos liga ao ser amado
Nos torna herói, louco ou até um deus salvador
Esquecemos cansaço, bom senso e pés doloridos
Agora depois de léguas geladas neste Inverno avassalador
Já sinto dentro do coração o calor do meu ser amado
Ganho novas forças e nas faces um certo rubor
Cheguei musa minha, para juntos construirmos céus coloridos!
*Imagem - Fonte - Google
*pinterest.co.uk