ESTE SORRISO QUE OFERTAS
Este sorriso que ofertas
Propaga em mim uma luz
Lume que chega, não apaga
Este sorriso que ofertas
Uma energia boa reluz
Dissipando toda chaga
Curando a dor, a mágoa
Este sorriso que ofertas
Provoca duas coisas certas
A luz e o amor conduz
Jonnata Henrique 07/12/19