A PAZ E O DESEJO

Quero te mostrar que viver

Vai muito além de simplesmente sonhar

Quero ser luz em sua vida

Amor duradouro

Amor seguro de si

Quero te dar minha segurança

Fazer você sorrir

Iluminada de esperança

Quero viver contigo a paz do amanhecer

E o desejo do anoitecer

Quero uma vida distante do sonho

Distante do medo

Mais perto da felicidade

Quero juntar os nossos desejos

Vida que se liberta do sonho

E se torna realidade em nossa paz

De querer amar.

Vem para o meu mundo

Vem segura de si

Quero viver contigo o amor sem fim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/12/2019
Código do texto: T6813180
Classificação de conteúdo: seguro