SEDUÇÃO.

O seu olhar me fascina,
A sua beleza me encanta,
A sua voz me domina,
Viver sem você me espanta.

Se eu me sentir insegura,
Só o seu toque me acalma,
Você com seu encanto e doçura,
Me seduz profundamente, até alma.


***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

07/12/2019 10:14 - Solano Brum

Um sutil toque da mão
Desperta toda a energia
Do corpo, numa tensão
De mil volts - Diria!

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

07/12/2019 10:32 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Você é todo o meu chão
Meu jardim tão florido
Você está em meu coração
Você é meu amor querido

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

07/12/2019 11:21 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 *** Pra quem (Esse amor) Décima me Cordel ***

Pra quem seduziu o meu coração
Terá para sempre o meu fiel amor
Esse amor nunca reinará, o temor
Esse amor terá do Criador, a unção
Esse amor viverá em toda estação
Pra quem me amou e ainda me ama
Terá do amor, a vida e toda a chama
Esse amor terá paz, terá mil doçuras
Esse amor terá luz, terá mil loucuras
Será do poeta a poesia, a sua dama. 

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

07/12/2019 16:26 - zezezus

O seu amor me cativa
Seus lábios procuram os meus
Nossa vida ativa
Você é minha,eu sou seu.

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

07/12/2019 19:41 - Poeta do Nordeste

Este seu olhar sedutor
De sua pele emana o amor
Espalhando fragância da mais
bela flor
Sinto-me inalando este seu sabor

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

08/12/2019 18:20 - OTAVIO JM

Pedaços vivos
Lugares
Teus cílios
Luares
e todas as mágicas
fomes nítidas
presenciadas

Para o texto: 
SEDUÇÃO.


10/12/2019 14:09 - Jacó Filho

O amor que tudo vence,
Sinto num toque de mão,
E que o meu coração,
Desde sempre te pertence.

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

18/12/2019 20:03 - POETA OLAVO

Mesmo ao longe eu sinto você
Pareço até cão farejador
O seu cheiro alerta o prazer
Do seu corpo fazendo amor.

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

02/01/2020 23:50 - Amandita

Só de pensar em você fico arrepiada,
Não dar pra disfarçar que estou apaixonada,
O meu ponto fraco é essa paixão,
Fico em suas mãos, neste jogo de sedução.

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

27/07/2020 20:48 - POETA OLAVO

Não sei quando vai entender
Que meus versos são recados
Para melhor lhe conhecer
Em momentos bem amados.

Para o texto: 
SEDUÇÃO.

30/08/2020 16:59 - Marcus Rios

Quando olho para
Este teu olhar
Sinto-me seduzido
Minha vontade era
De poder te beijar
E sentir teu corpo quente
Roçando no meu
Num quarto entre quatro paredes.

Para o texto: 
SEDUÇÃO.



 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/12/2019
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T6812970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.