Para ti meu grande Amor

ESTE SONETO É DEDICADO AO MEU GRANDE AMOR DA MINHA VIDA MINHA PAIXÃO RAQUEL CIRANDELA AS AVESSAS

Desejava viver com voce em Batatais,

Ao seu lado, na sua cidade mui querida,

Seria mui f'liz com você, e muito mais,

Sentir o seu corpo no meu, nesta vida.

Gostava querida Raquel, realizar ideais,

Seria o meu sonho da minha vida preferida,

Nós de braço dado, como um sonho de vitrais,

De mõas dadas, como uma vida colorida.

Beijar-te onde você quiser, com mui respeito,

No nosso querido Brasil, neste Amor perfeito,

Com o teu corpo muito bem mesmo torneado.

Beijos, abraços, carinhos, caricias, num dia lindo,

Como o dia namora a terra, e o sol vai sorrindo...

Num coração da cidade como este sonho encontrado.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 07/12/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/12/2019
Código do texto: T6812829
Classificação de conteúdo: seguro