NO AMOR NÃO HÁ RAZÃO
Era uma história triste,
Foi uma história de amor,
Foi de dor, mas ainda doía...
E você me contou e chorou,
Senti o quanto a amava,
Com ternura, dela você falava.
Culpa-se sem razão,
Quão grande é sua emoção,
Entendi a sua dor,
Mas não vi o seu terror,
Pois, em ti só vi amor.
Que de fato não se concretizou,
Mas o fruto ela lhe entregou,
Para amenizar a sua dor,
Só resta você aceitar
E junto você ficar
Curtindo a sua flor.