Pra sempre ter você

O brilho do seu olhar

No brilho do meu olhar

Faz o céu brilhar

Distante estou do mundo,

Mas só perto de você

Quero sempre estar

Não posso não te querer

Não posso não querer te amar

Não posso não querer te ter

Nos meus braços pra me abraçar

Eu só quero ter você

Só quero segurar a sua mão

Só quero te querer

Dentro do meu coração

Eu queria ser eterno

Pra sorrir e pra viver

Pra beijar nos seus lábios ternos

Pra sempre ter você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 06/12/2019
Código do texto: T6812539
Classificação de conteúdo: seguro