UM CHEIRO DE MULHER

Bato a porta ninguém atende

Um cheiro de mulher recende

Olhei pra cima na janela

Com um tope de flor no cabelo

O seu criado com muito zelo

Mexeu em baixo na tramela

E a porta foi se abrindo

E eu fui subindo

Os degraus daquela escada

Dedilhando uma canção

No velho e rustico violão

Lá veio então a namorada

Com aquele sorriso aberto

E quando cheguei bem perto

Ela abriu os braços e me abraçou

Chorando a dor da saudade

Meu Deus que felicidade

Então a lua despontou!

Escrito as 16:03 hrs., de 06/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/12/2019
Código do texto: T6812421
Classificação de conteúdo: seguro