Cuidadora

O meu coração as vezes arde,

Outras vezes, ele se aquece confortavelmente.

Uma linha contém o nível das chamas.

Sempre que penso em você.

Uma dor corre em meu peito,

Beira o ardor, depois me conforta.

Você abafa o fogo em meu coração,

Antes que me incendeie por completo.

Você controla a minha chama.

Permite que eu seja uma lareira,

E não uma casa incendiando.

Você é a guardiã do fogo.

Eu tento me proteger do frio,

Decepções e choros engasgados,

EU procuro somente me aquecer,

Mas, da tristeza surge a raiva e da raiva o ódio.

Você joga uma manta para me abafar,

Talvez, você seja para quem eu rezo a noite.

Eu sinto você soprando sobre a minha tez

E me embalando em frente a lareira.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6812326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.