PENSANDO EM TI...

As etéreas manhãs de cetim,

Vagueiam no teu ser,

Em mim.

Beijos se cruzam,

Pela noite morta

Do teu sono,

Interiormente.

Pensando em ti.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/12/2019
Código do texto: T6812036
Classificação de conteúdo: seguro