Amores Rasos (Cuidando de longe)

O que você não colocou na mala:

O dia,

A noite,

O poente,

O toque dos dedos,

O dos lábios,

O vento,

O abraço.

Guardei você dentro do meu coração,

Isso é mágico!

Eu te quero bem !

Você vai lembrar de mim ...

Desencarnei de amores rasos.

Fim !