Ahhhh... sei lá como posso querer tanto você assim.
Hoje é mais um dia como outro qualquer,
mas sei lá,
tem algo gostoso no ar,
para onde olho, algo lembra você.
Tudo está normal, hoje é mais um dia como foi ontem,
nada muito diferente do normal,
porém, tem alguma coisa estranha.
Para onde olho vejo você, ou na verdade, sinto-a,
o vento tem seu cheiro,
O sol mostra o brilho de sua pele,
a água tem seu sabor.
Cada passarinho cantando,
parece ser você me chamando.
As esquinas lembram suas curvas,
as subidas, belas montanhas,
ahhhh,,,, deixa para lá....
Estas lembranças trazem seu sabor, eita pecado bom você.
Não sei se você vai entender,
mas sei lá... não sei lá não, tenho certeza,
Hoje sinto mais sua falta,
hoje a quero mais que qualquer outro dia,
por que hoje, a amo mais que ontem,
mas sei lá... será que isto pode acontecer?
Rsssss... pode sim, e não quero ou espero nada além de você.
Até por que melhor não há,
e se for para ter um amor menor que o seu, ou igual,
Deus já teria nos dado um ao outro
e como Ele desenhou nossa felicidade,
já que esperamos até aqui,
Vamos aguardar um pouco mais.
O bom é que quando puder toca lá,
é tanto querer, tanta vontade de suas delicias,
quero juro, só paro de amar você, quando acabar a força,
mas tenho uma certeza, nunca vou me fartar de você.
O escritor do lago