O AMOR É UMA CONSTRUÇÃO

Mágica... Até parece que é mágica!

Mas não importa!

Cheguei até aqui não pelos meus méritos,

Mas porque Deus viu em mim sinceridade.

Olhou o meu coração sincero

E viu a minha verdadeira necessidade de amar.

Todos nós temos necessidade de amar.

Mas quem não entende o que é o amor,

Fica longe da paz.

Grita por amor,

Mas grita um grito vazio,

E suas lágrimas nada dizem.

Quem não ama, não entende o que é a vida,

Não entende a linguagem de Deus,

Doação.

A verdade é seguir, é construir.

O amor é uma construção,

Devemos dar as mãos para construirmos

O lindo castelo da comunhão.

Vem meu amor, eu te convido

Para morarmos neste castelo.

Vem! Eu sou seu príncipe

E você, minha princesa.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/12/2019
Código do texto: T6811626
Classificação de conteúdo: seguro