Saudade

Eu sinto saudade

Da época que eu estava apaixonado,

Porém eu estava sem ninguém ao meu lado,

Eu escrevia igual a uma máquina para "sair da realidade"

Meu coração estava em um intenso fervor,

Eu estava dominado pelo amor.

Pelo menos eu agora não estou mais sofrendo,

Eu vivia como se aos poucos tivesse morrendo.

Não sinto mais nenhum estresse,

Porém me sinto vazio.

Nunca foi ouvida a minha prece

De encontrar a minha sonhada "gata" no cio

E podermos nos esquentar no frio

Do nosso querido inverno do Rio,

Viver plenamente o hoje e esquecer o amanhã.

E finalmente

Poder declarar oficialmente

Que minha mente está 100% sã.