Amores Pregressos & Progressos (Na próxima... talvez!)
Você dorme
e visito teu sono,
teu sonho sou,
nele estou,
senão de corpo
em alma estou... sente meu toque,
meu cheiro sente,
os beijos ardentes,
quentes, tão teus.
Melhor ter-me assim, em sonho, do que viver, essa vida,
sempre longe de mim.
Na próxima... talvez!