Mary Jane
Beleza que é meio brasileira;
Beleza que é meio espanhola;
Não sei bem dizer se é de agora;
Beleza de uma pessoa inteira.
Não sei bem como posso te falar;
Não sei bem como posso te dizer;
Que você tem o seu superpoder;
De sorrir e meu dia ir salvar.
Sua pele tem um gosto tão caliente;
Do teu beijo o sabor quero provar;
Me perder no teu calor entorpecente.
O teu corpo quero então poder tocar;
Me encontrar no teu olhar intermitente;
Minha boca e sua boca a se encontrar.