SONHO OU REALIDADE
Toque-me como uma deusa.
Mas, me fale como uma mulher.
Se não conseguir ser minha luz,
Seja minha companheira.
Se não conseguir ser o meu caminho,
Mostre-me a direção.
Se eu não for o seu sonho,
Seja a minha realidade.
Se não somos a emoção,
Sejamos a razão.
Se não conseguir ser minha deusa,
Seja a minha mulher.
Porque a mulher eu abraço,
E com a deusa eu sonho.
Se não for a minha fome,
Seja o meu alimento.
Se não for os meus olhos,.
Seja a minha imagem.
Entre sonho e realidade,
Na verdade, vejo uma mulher .
De olhos sonhadores,
De sorriso meigo,
De gestos ternos.
Entre a deusa e a mulher,
Prefiro a mulher.
Entre sonho e realidade,
É óbvio o que esta ao meu lado.
Enquanto não transformo os sonhos,
Eu sonho.
Pois toda definição,
Parte de um sonho.
Por enquanto eu sonho.
Di Camargo, 03/09/2004