O AMOR

O amor,

Este lindo amor

Que chega de mansinho

E vai conquistando o meu

Coração que continua sempre

A espera do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta da Academia de Letras de Iúna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2019
Código do texto: T6810609
Classificação de conteúdo: seguro