LOUCO ACASO
É este o acaso
que destrona
o nosso caso?
É esta a razão
que amortece
a nossa paixão?
É esta a noite
que favorece
derramar do leite?
É este o desejo
que se inclina
ao grande desfecho?
É este o amor
É esta a paixão
É este, o silêncio...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel