LOUCA INDAGAÇÃO
Não tenho a razão
Você me acusa
Você me perdoa
Mas, e a louca paixão?
Não tenho palavras
Você me especula
Você me protege
Mas, e a tua paixão?
Não tenho violão
Você sabe encantar
Você sabe brilhar
Mas, e o sol de plantão?
Não há meios
de mensurar o amor
Mas há uma forma
de pleitear felicidade...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel