APAIXONANTE BUSCA
No espaço inoportuno
No caminho mal indicado
Desfazem-se os meus versos
Na mais louca repressão
No momento roubado
No instante inexato
Desatina a inspiração
Que transforma a canção
No silêncio da alma
No barulho da rotina
Acomodam-se palavras
Desfazem-se rimas
No dia seguinte
No passado instante
Passeiam as expressões
Onde está minha poesia?
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel