Perguntas e Respostas.

O que eu quero? O que você quer?

O que eu quero? O que você quer?

O que nós queremos? É Amor! Mas muito Amor!

Coração pulsando de Amor, loucuras de Amor!

Olhar de Amor, beijos de Amor, Abraços de Amor

Palavras de Amor ao pé do ouvido.

Fazer Amor!

Sentir o fogo do Amor aquecendo a Alma.

Mas não se esqueça que a vida nos prega peças.

Veja a realidade nua e crua a sua volta.

Mas com seu Amor saberá vencer as barreiras

Não padeça!

Tenha Amor! Viva o Amor!

Viva o nosso Amor com responsabilidade

Sem ser para sempre, mas para uma vida inteira.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 03/12/2019
Código do texto: T6809986
Classificação de conteúdo: seguro