O que houve?...

O que houve?...

O que será que está acontecendo?

Estou te sentindo distante,

Mesmo que não te fale,

Estou sofrendo,

Tento disfarçar, em todo instante.

Não sei o que errei,

Mesmo assim pedi pra me desculpar,

Ciúmes tenho porque me apaixonei,

E corre na veia o medo de outra pessoa você amar.

Estou travando,

Com tudo isso,

Sem saber como agir,

Mas continuo te amando,

Nunca tenha dúvidas disso,

Por mim, ficaria sempre aqui.

Meus pensamentos,

Estão em meio uma confusão,

Pensando que quer pedir pra terminar como aconteceu em alguns momentos,

Mas que talvez tenha medo de ferir meu coração.

Ou mesmo por saber,

Que vou pedir pra voltar,

Porque não sei aprender,

A deixar de te amar....

Milena Marques