Gosto de ter você

Gosto desse teu sorriso

E dos seus olhos verdes

A sinceridade com que

Me juras amor eterno.

Gosto de ter você assim

Mesmo longe de mim

Sem sentir o teu cheiro

Fantasio bons encontros

Momento de conversas

De sintonia e a vibração

Porque te amar já não é

apenas um sentimento

Te amo porque te amo

Ontem, hoje é sempre

Já gostava bem antes

Mesmo de te conhecer

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 03/12/2019
Código do texto: T6809818
Classificação de conteúdo: seguro