Vanessa

Vanessa, eu preciso lhe falar;

Que não posso respirar;

Se você não me olhar.

Vanessa, eu preciso lhe dizer;

Que não sei o que fazer;

Com a minha vida sem você.

Vanessa, eu preciso confessar;

Sem saber o que esperar;

Te espero sem parar.

Vanessa, ao teu lado quero estar;

Basta apenas te tocar;

Para eu me apaixonar.

O seu corpo a me abraçar;

Sua boca a me beijar;

Nas estrelas te enxergar.

Sua presença a me encantar;

O seu rosto a me fitar;

Quando você chegar.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 02/12/2019
Código do texto: T6809452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.