Será que você quer isso também?

As coisas tem andado erradas, muito erradas. Não é sobre eu ou você, mas sobre "nós". Como nós fizemos isso. Quando foi que nós deixamos de lado toda aquela intensidade pra viver essa banalidade?! Eu realmente não sei, ou talvez nós sempre soubemos mas preferimos deixar passar? Deixar passar. Isso reflete o resultado dos nossos dias, sempre adiando o inevitável, será isso a melhor escolha? Tenho certeza que não, mas eu não quero desistir, ou abrir mão, ou o que quer que seja, eu não quero. Eu só quero as coisas como eram antes, simples, intensas e diretas. Será que você quer isso também?

Luna IndigoColibri
Enviado por Luna IndigoColibri em 02/12/2019
Código do texto: T6809212
Classificação de conteúdo: seguro