Saudade nova!
Queria uma nova saudade
Mas que fosse um pouco velha...
Que trouxesse o cheiro da mocidade
Deitar e fugir um pouco desta maldade!
Queria de novo a saudade traiçoeira
Deitar na sua coxa despida
Queria aquele olhar de moça
Queria de novo a minha saudade perdida!
Amarga e sofrida,
Se foi numa curta despedida
Se foi com sua mocidade
Deixando em mim
A minha velha saudade!