No mar
No mar
O beijo doce da brisa
Salgada da maresia
O abraço quente do sol
Saído da água fria
Assim foi hoje na praia
O começo do meu dia.
Descalço areia nos pés
Sentindo a emoção
A onda que é violenta
Esbarra com mansidão
Este contraste de ideia
Enche a alma e o coração.
A figura mitológica
Entra na encarnação
Encanta deste poeta
O coitado coração
A sereia que embriaga
Com sua doce canção.
Carlos Jaime