Quase certeza

Quero viver a vida

Com amor no coração

Sempre buscando ser amada

Sem perder a razão.

Quero buscar alegrias

Com abraços todos os dias,

Com o néctar das flores,

Com o sabor dos amores.

Quero a independência

Sem tirar a inocência

De uma criança amável

Sempre apaixonada

E com alegre no coração.

Com o término deste tempo

Relembrar os bons momentos.

É uma forma de me expressar

Sempre com um carisma

Lindo de admirar.

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 30/11/2019
Código do texto: T6807609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.