A casa do coração....

Meu amor sempre mora,
na casa do meu coração.
Para ele um dia sou flor,
no outro só a paixão.
As vezes até tenho asas,
sou do mar a gaivota,
perseguindo a bolha de sabão.
Estrelas também eu sou,
brincando de ser a luz,
clareando a bela lua,
que passeia no luar,
toda nua toda sua,
e ao me vestir de poesia,
com palavras de amor enfeitada,
na rede nos seus braços deitada,
no coração desta casa,
sou a mulher por você desejada.....
 
April
Enviado por April em 30/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6807378
Classificação de conteúdo: seguro