Amor e fim

Amor e fim

Até que enfim

chegou ao fim

era jardim

virou capim

poema feio

chinfrim

há de ser assim

se é tão ruim

aquele sim

ter fim

amor que dói

em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com