Busco-te
Busco-te
Candy Saad
Busco-te em versos de amor
Tentando enganar a minha dor
Fecho os olhos
Sinto a brisa me tocar,
Imaginando ser teus labios a me beijar
Suavemente
Deliciosamente
Adormeço
Para em meus sonhos poder encontrar-te
Aconchegar-me nos braços teus
Sair nas nuvens a bailar
No ar nossa música a tocar
A canção de nossas vidas
A canção desse amor puro e verdadeiro