Lições
Claro que eu aprendi;
Sobre a vida;
Sobre a matéria:
Bastante você me ensinou;
Aprendi o que queria e até o que não queria;
Eu criei uma utopia;
Pode ter certeza;
Que desde o início
Eu já te amava;
E ainda não entendia;
Quando tive certeza;
Acho que foi tarde;
Você me ensinou a te amar.