A Amada........

Vesti meu coração,
de roupa nova.
Joguei fora os trapos,
dos seus carinhos,
descosturei os seus,
falsos beijos,
desamarrei de vez,
seus abraços,
desmanchei os bordados,
da palavra amor,
cortei todas as lembranças,
das fitas que nos prendiam.
Coração ficou nudo,
e de nós dois mudo.
Agora ele está,
de roupa nova,
perfumado de outro aroma,
roupa velha foi jogada,
a nova grife é,
A amada................



 
April
Enviado por April em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805706
Classificação de conteúdo: seguro