Às vezes

Às vezes é preciso retornar.

Às vezes é preciso saber que não é o momento.

Às vezes é preciso dizer eu estava errado.

Às vezes é preciso se colocar de lado.

Às vezes é preciso dizer desculpa, às vezes é preciso assumir a culpa.

Às vezes é preciso esperar, as vezes é preciso se adiantar.

Às vezes é preciso ouvir, às vezes é preciso intervir.

Às vezes é preciso falar, às vezes é preciso se calar.

Às vezes é preciso agir, às vezes é preciso suprimir.

Às vezes é preciso chorar, às vezes é preciso gritar.

Às vezes é preciso voltar de onde parou, às vezes é preciso saber o que sou.

Às vezes os às vezes é chato, às vezes os às vezes quer espaço.

E é nos espaços do às vezes que digo que te amo para

S E M P R E.