Conforto

Estar com voce é alegria

Felicidade muito alem que se possa imaginar

Seu sorriso, seu olhar, sua voz se resum numa so palavra AMOR

Amor imenso dentro de mim

Tudo fica mais alegre mais colorido

Ilumina minhas tardes e so vc para amenizar a dor pela perda do meu pequeno peludo

E compartilhar esse sentimento

Seu abraço aquece minha alma.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 27/11/2019
Código do texto: T6804861
Classificação de conteúdo: seguro