No Teu Céu

A minha vida passeia no teu céu

És as estrelas que reluzem

Formando todo um lindo cenário

Onde o nosso amor está instalado

E quando este céu se despede da noite

Amanheces como um lindo sol

A iluminar minhas manhãs e tardes

Dourando o dia, trazendo-me alegria

Em algumas noites temos a lua

Despontando belamente no universo

Com todo encanto faço-me tua

Eu e você, um amor no céu imerso.