Beco sem saída

Inventei o mais belo verso de amor

Em dias de suave chuva

Abriguei dentro em mim

O apogeu da paz.

Capturou-me, conquistou-me

E reconstruiu então

Um lindo ladrilho

E abrigou nossa historia.

Roubou a minha alma

E me fez versar

O primeiro verso dizia:

Estou num beco sem saída.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 25/11/2019
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T6803649
Classificação de conteúdo: seguro