Curta-metragem

Ontem,

Somei os sentimentos.

Subtraí a dor.

Multipliquei pensamentos.

Mas não fora possível,

Dividir minha alegria e emoção.

Senti o perfume da saudade.

O fel da tristeza.

Na desolada lágrima,

Que brotou dos orvalhados olhos.

Quando os acontecidos idos,

Se anunciaram em um

Curta-metragem.

Revivi minha infância.

E nostálgico fiquei,

Quando percebi nas saudades,

Os amores que deixei para trás!