ATREVIDA

Se queres me conquistar

Aprenda a arte de amar.

Hoje mais que ontem,

Amanhã mais um pouco.

Loucura é o meu nome

Jamais serei normal.

Tenho nas veias pura emoção,

Paixão que não tem fim.

Posso parecer serpente

Dependerá da sua mente.

Posso ser doce ou atrevida,

Mas, nunca mais uma em sua vida.

E quando a música tocar

Me envolva em sentimento.

O tempo não será capaz,

De tirar-me do teu pensamento.

Amazona
Enviado por Amazona em 25/11/2019
Código do texto: T6803145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.