Modo de Preparo

Ingredientes:

Um tiquinho de conquista

Um bocado de humor

Mãos para sovar

Muita fé e lábios para sorrir

Doses de verdades e alegrias

Uma pitada de mentirinhas

Sonhos e briguinhas a peneirar

Um toque de perdão

Sinceridade, doçura e amor

Gotas de lágrimas e emoção

E beijos para dar sabor.

Modo de preparo:

Prepare os corações.

Misture aos poucos:

A verdade, as alegrias,

Sorrisos até sovar,

Claras verdades,

Salpique as mentirinhas,

As mãos não podem faltar

E nem a sinceridade.

Olhos nos olhos

Juntos com o perdão

Uma overdose de amor

Suspiros e abraços a gosto

Forno, calor e atenção.

Para decorar:

Um tapete vermelho

Laços de amizades

Bolinhas de sabão

Língua de sogra e beijocas

Flores e músicas calientes

Lembrancinhas e saudades

De presentes também vão.

Ah, três vezes ao dia,

Uso adulto e sem moderação.

Sangy
Enviado por Sangy em 24/11/2019
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6802927
Classificação de conteúdo: seguro