POR UM INSTANTE

A lua posta sobre eu e tu,

nesta noite brilhante.

A nossa frente

candelabro natural da noite

deste inicio de encanto.

Encima do muro

tu linda flor.

Minha cabeça adormecida,

encostada, recostada no teu peito;

pelo que afagas meu ser,

onde me aqueço e tenho carícias.

Quietos ..... Momento uno,

Sinto as energias aquecerem

este corpo. Te abraço,

me abraças carinhosamente,

pedes pelo amor

que é só nosso;

pra que te aqueça.

.....................................

Te coloco no meu chão,

pra que te juntes a mim.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 04/10/2007
Código do texto: T680194