ALGUM DIA

Penso ..... planejo minha alegria

neste momento que partilhas

o ato de estares a meu lado,

junto comigo, que te adoro.

Não consigo imaginar, se por acaso

algum dia me deixares de vez,

para sempre ...... Morrerei com certeza,

pois, a tristeza tomaria conta de mim.

Mas pra que penso nisto ?

Por estares aqui a meu lado

sinto teu perfume da carne,

do teu respirar, do teu pulsar,

do teu perfume superficial tão agradável;

não quero mais nada, não preciso de

nada mais do que isto, do que tu ......

Que bom estares aqui comigo !

Sinto-me o homem mais grato, encantado.

Eles que passam por aqui

nunca entenderiam; não conseguem avaliar

esta minha felicidade de falar pra ti

além minha máquina.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 04/10/2007
Código do texto: T680152