Ok!/
O nosso amor///é tão bom//
feito bombom/de morango/
ou cereja/o que seja bom/
para nós dois./
Pois então vem///
trazendo o teu doce//
e levando meu mel./
Oferta-me a flor///
despojo-te amor//
e entrego, à flor,/
meu beijo amor./
O nosso amor//
é cooperação,/
é satisfação,/
é sensação,/
doce tesão,/
só paixão./
Bombom/
de amor/
a dois./
Você//
+Eu./
Ok!/
///
//
/