VEJO VOCÊ AMANHÃ DE MANHÃ!

conheci as artimanhas das manhãs,

comendo as massas e as maçãs,

em temporadas temporãs,

espiando espigas espiãs,

pagando o pato pras pagãs

rolando nas rodinhas de rolimã,

fazendo afazeres com afã,

sentindo o aroma das romãs,

com pés de galinhas de galã,

nesta vaidosa vaidade vã,

fugindo das tontas e dos tantãs,

dos fantasmas e das fãs,

pisando o chão de terras chãs,

cheirando o horto e as hortelãs,

amando as divas e os divãs,

respeitando o clero e o clã,

entre bandidos e bambambãs,

amando os hermanos e as irmãs,

perseguindo os rastros das rãs,

na ânsia dos tolos e dos titãs,

no peito, um trevo como talismã,

usando uma encardida calça Pierre Cardin,

camisa de linho, casaco de lã,

cheio de brilhos e balangandã,

pra dar um rolê em Roterdã,

pra bem longe da ira do Irã,

brincando de Zorro, Tonto e Tarzan!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 21/11/2019
Código do texto: T6800066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.